Massa bem molhadinha a base de coco, leite e ovos. Muito tradicional, vendida em diversas padarias. Rende 24 unidades.
INGREDIENTES
- 1 coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
PREPARO
1) Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau, ou a que você achar mais conveniente.
2) Pré aqueça o forno a 180º C. Em uma forma disponha forminhas de papel (nº 1) dentro de forminhas para empada.
3) Encha as forminhas com com uma colher de sopa da massa (bem cheia) e leve para assar té dourar, no meu forno foi 1 hora e delicie-se.
DICAS: Querendo fazer jus a queijadinha, se desejar pode adicionar 3 a 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.