Pesquisar este blog

domingo, 19 de agosto de 2012

Bolo Prestígio



INGREDIENTES
Massa
  • 2 xícaras (chá) com farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) com açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) com chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) com leite quente
  • 1 xícara (chá) com margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) com fermento químico
Creme de Coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) com margarina
Ganache
  • 1 xícara com chocolate em pó
  • 1 xícara com açúcar
  • 1 xícara com margarina
  • 1 xícara com creme de leite
PREPARO
Massa: Misture os ingredientes secos, menos o fermento. Aqueça a margarina com o leite e adicione aos ingredientes secos. Adicione os ovos, e por último o fermento. Leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.

Recheio: Leve ao fogo brando todos os ingredientes e mexa até dar o ponto.

Ganache: Leve ao fogo, o açúcar a margarina e o chocolate, quando a mistura estiver homogênea adicione o creme de leite.

MONTAGEM: Corte o bolo em três discos, recheie com o creme de coco e cubra com o ganache.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...