Pesquisar este blog

domingo, 11 de dezembro de 2011

Peixe Envelopado

Cansada do velho peixe frito, resolvi arriscar, não é que ficou bom, receita leve e saborosa. Pense numa receita fácil e rápida, fica pronto em quinze minutos. Você pode utilizar filé de peixe ou aqueles peixes já tratados que são vendidos congelados, usei o peixe castanha. 


INGREDIENTES

  • 2 filés de peixe
  • limão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • coentro picado
  • 1 dente de alho picado
  • sal e azeite
PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Abra um papel alumínio em cima de uma superfície plana, um pouco mais que o dobro do tamanho do peixe. Coloque azeite sobre ele e metade dos temperos em camadas, cebola, tomate, coentro e alho. Acomode o peixe sobre essa caminha de temperos e cubra com o restante. Regue um pouco mais com o azeite de oliva e feche como se fosse um envelope apertando bem as pontas. Coloque o envelope numa forma e leve ao forno por 15 minutos. Retire, abra o envelope e bom apetite. 

DICAS: Sugestão de acompanhamentos: farofa e arroz branco ou um purê de batatas ou ainda uma saladinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...