A clássica delícia de leite condensado, já testei várias massas, confira a melhor até hoje. Rende aproximadamente umas 30 unidades, não resisto quando sai do forno, fica difícil contar, rsrsrs!!!
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema peneirada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
PREPARO
Em uma tigela, misture com as mãos, todos os ingredientes da massa até ficar homogênea, sem grudar. Caso a massa ainda fique grudando após você ter misturado bem, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Forre forminhas de empada com a massa, não precisa untar. Recheie com o leite condensado, lembre-se de não encher até a borda. Leve para assar em forno baixo (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que estejam douradas. Desenforme e sirva.
DICAS: Se desejar decore com granulado. Pode usar também o leite condensado de lata, mas a caixinha facilita o manuseio.
Montagem da Empada Doce |
faltei experimentar espero
ResponderExcluirVou fazer para vender...parece muito com uma receita que eu tenho aqui. :DD
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