Esta receita não é difícil, só um pouquinho trabalhosa, mas o resultado vale a pena.
INGREDIENTES
Frango
- 4 filés de frango temperado
- Óleo para fritar
- Cebola e cheiro verde (pimenta de cheiro)
Purê de Batatas
- 2 batatas inglesas grandes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
PREPARO
Frango
Escalde os filés de frango e tempere a gosto, pode ser temperado como no strogonoff de frango sem o açafrão. Frite-os em óleo quente, adicionando cebola em rodelas e cheiro verde cortado ao meio. Reserve.
Purê de Batatas
Corte as batatas em três partes e cozinhe-as em água, ou a vapor, até que fiquem bem macias. Retire a casca e amasse, pode ser com um garfo ou em amassador de batatas. Em uma panela, coloque a margarina, doure a cebola e acrescente as batatas amassadas. Misture bem e coloque o leite e sal a gosto. Quando ferver um pouco está pronto.
Montagem
Em um refratário, disponha o frango e cubra-os fatias de queijo. Espalhe o purê de batatas e coloque um molho de tomate pronto de sua preferência. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
DICAS Esta receita também pode ser feita com carne bovina ou peixe. Se desejar faça seu molho de tomate em casa. Pode usar o do macarrão spaghetti batido no liquidificador. Se desejar, além do queijo parmesão, coloque pedaços de queijo prato ou mussarela em cima do purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.