Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Macarrão Spaghetti ao Molho de Tomate

Todo mundo sabe fazer um macarrão certo!!! Errado, ninguém nasce sabendo então estou aqui para ajudá-los. Tive um colega que comia o macarrão cru com extrato de tomate. Na hora do desepero um macarrãozinho salva.



Vai bem com um bife!!!

INGREDIENTES
  • Macarrão tipo spaghetti
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico
  • 1 pitada de açúcar
PREPARO



Usei a quantidade de macarrão da figura
Coloque a água para ferver, aproximadamente uns 600 ml para esta quantidade de macarrão que farei. Se necessário coloque mais. Acrescente sal, quando estiver fervendo ponha o macarrão.
 Para saber se está cozido pegue um corte na mão ou prove. Então escorra e reserve. Para o molho, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o tomate e o pimentão. Adicione o extrato de tomate, sal a gosto, colorífico e uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do tomate. Ponha meia xícara (chá) de água e deixe ferver por uns 3 minutos, até que os temperos estejam bem molinhos e o molho incorpado. Acrescente o macarrão cozido e misture bem.


 
DICAS: Se desejar, acrescente salsa ou manjericão desidratados, dão um toque especial. Prove o molho antes de juntar a massa, se necessário corrija o tempero. Comi com um bifinho delicioso, depois ensino a vocês. Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...