Amanteigados de Baunilha |
Para o lanche ou café da manhã
Biscoitos de Limão com Chocolate |
INGREDIENTES:
- 200 gramas de amido de milho (caixinha inteira)
- 200 gramas de margarina (cerca de 5 colheres (sopa) bem cheias)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1colher (sobremesa) de essência de baunilha ou raspas de um limão (só a parte verde)
PREPARO:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Forme modelos de acordo com o seu gosto. Leve ao forno 180°, até dourar, cerca de 30 minutos. Não precisa untar a bandeja.
DICAS: Essa receita da para levar as crianças para a cozinha na hora de modelar os biscoitos elas se divertirão bastante. Você escolhe se quer um saborzinho de limão (raspas de 2 limões, sabor intenso ou raspa de 1 limão sabor suave) ou a baunilha. Pode também passar no chocolate derretido (pode ser cobertura hidrogenada que tem o manuseio mais fácil) e esperar secar. Fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.