Pesquisar este blog

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Salpicão de Frango a moda do freguês

Essa receita eu aprendi com a vovó e fiz minhas adaptações

INGREDIENTES
  • Peito de frango temperado, assado e desfiado
  • Cenoura ralada
  • Azeitona picada ou inteira sem semente
  • Passas
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • Maçã picada
  • Milho
  • Maionese e creme de leite
PREPARO
A moda do freguês, ou seja, a quantidade e a proporção dos ingredientes é de acordo com a preferência de quem prepara, como também se desejar excluir algum ingrediente citado ou acrescentar algo relacionado a salada. Misture todos os ingredientes secos e deixe para acrescentar a maionese e o creme de leite próximo a hora de servir.

DICAS: Para o peito de frango você pode repetir o procedimento do strogonoff, só que corte os filés. Dai escalda e tempera como lá. Frite em óleo quente, pode acrescentar alguns anéis de cebola. Desfie e use no seu salpicão, sanduíches, pizzas... Sugiro que compre passas sem sementes. Também não é nada legal ficar tirando o caroço da azeitona quando for comer. Acompanha bem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...