Essa receita eu aprendi com a vovó e fiz minhas adaptações
INGREDIENTES
- Peito de frango temperado, assado e desfiado
- Cenoura ralada
- Azeitona picada ou inteira sem semente
- Passas
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
- Maçã picada
- Milho
- Maionese e creme de leite
PREPARO
A moda do freguês, ou seja, a quantidade e a proporção dos ingredientes é de acordo com a preferência de quem prepara, como também se desejar excluir algum ingrediente citado ou acrescentar algo relacionado a salada. Misture todos os ingredientes secos e deixe para acrescentar a maionese e o creme de leite próximo a hora de servir.
DICAS: Para o peito de frango você pode repetir o procedimento do strogonoff, só que corte os filés. Dai escalda e tempera como lá. Frite em óleo quente, pode acrescentar alguns anéis de cebola. Desfie e use no seu salpicão, sanduíches, pizzas... Sugiro que compre passas sem sementes. Também não é nada legal ficar tirando o caroço da azeitona quando for comer. Acompanha bem assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.