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terça-feira, 24 de maio de 2011

Massa de Pizza Amarelinha

Gente essa é a melhor pizza que já comi, até exito ir a pizzarias quando lembro deste sabor. 




INGREDIENTES


  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de  de óleo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
PREPARO
Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento, reserve. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo. Despeje a mistura na tigela e acrescente a farinha aos poucos. Amasse até desgrudar das mãos, pode ser necessário mais que duas xícaras de farinha de trigo. Sove a massa e deixe repousar, até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Divida a massa em duas partes e em uma superfície enfarinhada, abra a massa. Coloque em uma forma untada ( margarina e farinha). Unte a massa com um fio de óleo ou azeite, espalhe o molho e recheie como desejar. Assa rapidinho de 20 a 25 minutos.

DICAS: Não se assuste é isso mesmo, no início parece que a massa não vai dar certo, mas siga em frente. Amasse bem, se ainda grudar nas mãos coloque um pouco mais de farinha. O recheio vai em cima da massa crua, sem ir ao forno antes. Nas minhas em coloco o molho (pode ser pronto ou até um pouco de catchup), queijo e o que tiver na geladeira, presunto, calabresa, frango desfiado, milho, pimentão, cebola e não esqueçam o óregano. Está pronta quando o queijo estiver derretido, e se ainda quiser levante a massa para ver se está dourada.
Você também pode congelar o disco pronto, devidamente embalado. Fazer mini-pizzas.



 

Experimentem!!!

Apresento...a massa amarelinha


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