Pesquisar este blog

domingo, 19 de junho de 2011

Baked Potatoes de Linguiça e Requeijão

Baked Potatoes são as deliciosas e práticas Batatas Assadas ou também chamada Batata Quente. Super fáceis e deliciosas, confiram!!!

Baked Potato com Frango Empanado e Salada Vinagreti

INGREDIENTES
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sobremesa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
PREPARO
Lave bem as batatas com casca mesmo, se possível lave até com uma escovinha. Enxugue-as e envolva cada uma com papel alumínio. Leve ao forno (200°C), por cerca de 1 hora, ou até que estejam macias (espete um garfo para conferir). Batatas macias, desenrole o papel alumínio e corte-as longitudinalmente, retirando uma tampa. Com uma colher de sobremesa, retire a polpa da batata delicadamente sem destruir a casca. Ponha a polpa retirada em uma vasilha, amasse e reserve. Frite a linguiça, refogue com a cebola. Misture a polpa amassada com a calabresa frita e o requeijão. Recheie a casca das batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Corte longitudinal e retirada da polpa da batata

DICAS: Esta receita serve como acompanhamento ou pode ser comida sozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...