Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de março de 2013

Spaghetti a Carbonara


Delicioso e muito simples de preparar !!!

INGREDIENTES

  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 colher (sopa) com cebola picada
  • 2 colher (sopa) com queijo parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) com creme de leite
  • 2 ovos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300 g de spaghetti
PREPARO
1) Cozinhe o spaghetti até ficar macio conforme as instruções da embalagem, pode colocar um pouco de sal na água se preferir. Reserve um pouco da água do cozimento. 2) Misture os ovos com o parmesão, a pimenta do reino e o creme de leite, reserve. 3) Em uma panela antiaderente frite o bacon na sua própria gordura até dourar e acrescente a cebola, refogue um pouco. 4) Acrescente o spaghetti cozido na frigideira do bacon e envolva-os bem. 5) Desligue o fogo e despeje o creme de ovos sobre o spaghetti quente, o calor da massa cozinhará os ovos. 6) Ficará cremoso, caso fique seco vá adicionando a água do cozimento quanto seja necessária. Consumo imediato!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...