Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Parafuso Calabrês


Esta receita tem a essência deste blog, fácil, rápido, prático e muito gostoso.


INGREDIENTES
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 340g de molho pronto
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 250g de macarrão tipo parafuso
PREPARO
1) Corte as calabresas em cubinhos e frite-as em uma panela com o óleo, adicione a cebola e deixe dourar mas um pouco. 2) Acrescente o molho e o milho, 1 xícara(chá) de água e 1/2 cubo de caldo de galinha. 3) Acerte o sal e com o fogo baixo adicione o creme de leite e o pimentão. 4) Desligue o fogo e coloque o queijo picado, misture e sirva sobre o parafuso cozido.

DICAS: Retire a pele da calabresa. O queijo coalho ou o minas também ficam muito bons. Usei o molho Tarantela tradicional. 

Um comentário:

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...