Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Patê de Atum com Mostarda

Tenha sempre em casa uma lata de atum e um pacote de maionese, para aqueles dias em que não se está a fim de nada. A receita do patê é bem simples e prática, resolvi testar algumas gotinhas de mostarda...hum, ficou demais. E eu nem sou fã de mostarda, provem também.


INGREDIENTES
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellman's
  • 1 colherinha (café) de mostarda
PREPARO
1) Misture tudo em um recipiente, com um garfo, até obter uma pasta uniforme.
2) Sirva sobre pão fresco ou torradas.

DICAS: Querendo incrementar, adicione milho verde e/ou azeitonas picadas ao seu patê. Mais uma dica, experimente, se desejar mais maionese fique a vontade.

2 comentários:

  1. Gosto muito dos seus pratos.São super fáceis.Umas dicas maravilhosas.

    Continue assim..até

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, amo a cozinha fácil e deliciosa!!!

      Excluir

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...