Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Patê de Atum com Mostarda

Tenha sempre em casa uma lata de atum e um pacote de maionese, para aqueles dias em que não se está a fim de nada. A receita do patê é bem simples e prática, resolvi testar algumas gotinhas de mostarda...hum, ficou demais. E eu nem sou fã de mostarda, provem também.


INGREDIENTES
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellman's
  • 1 colherinha (café) de mostarda
PREPARO
1) Misture tudo em um recipiente, com um garfo, até obter uma pasta uniforme.
2) Sirva sobre pão fresco ou torradas.

DICAS: Querendo incrementar, adicione milho verde e/ou azeitonas picadas ao seu patê. Mais uma dica, experimente, se desejar mais maionese fique a vontade.

2 comentários:

  1. Gosto muito dos seus pratos.São super fáceis.Umas dicas maravilhosas.

    Continue assim..até

    ResponderExcluir

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...