Fácil e delicioso. Pode servir como prato principal ou um acompanhamento. Confira!
Esta receita rende duas porções. INGREDIENTES:
- 5 batatas pequenas ou 2 grandes;
- 1/2 xícara com leite;
- 1 linguiça tipo calabresa;
- Queijo parmesão a gosto;
- 2 fatias de mussarela;
PREPARO:
1) Cozinhe as batatas, amasse e reserve. 2) Em uma panela, refogue 2 colheres de sopa com cebola picada em 1 colher de sopa com margarina, adicione as batatas amassadas, leite, queijo parmesão e sal a gosto. 3) Corte a calabresa em cubos, se desejar pode adicionar uma linguiça toscana, frite e tempere com cebola, pimenta de cheiro e pimentão. 4) Em um refratário, disponha a calabresa, espalhe o purê e cubra com a mussarela; 5) Leve ao forno médio até dourar.
Dicas: Cuidado com o sal do purê porque o recheio já tem sal. O purê pode ser feito com macaxeira ao invés da batata. Sirva com uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.