Ok, não sou muito boa para criar nomes de receitas, mas o sabor compensa. É uma charque, também conhecida como carne seca, jerked beef, refogada com toques regionais. Delícia!!!
Receita para 2 pessoas
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de charque picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 pimentinha de cheiro verde picada
- 2 ovos
- Queijo coalho em cubinhos a gosto
PREPARO
1) Dessalgue a charque, fervendo com pouca água, cerca de 4 minutos, verique o sal de acordo com sua preferência;
2) Escorra a água e adicione o óleo, deixe fritar, quando estiver dourando, adicione a cebola e a pimentinha de cheiro verde picada, reserve a outra metade para decoração do prato;
3) Panela em fogo baixo, coloque os ovos e o queijo coalho. Mexa, estará pronto quando os ovos estirem fitos ao seu gosto. Sirva com cuscuz com manteiga ou arroz.
DICAS: Não é necessário colocar sal, a não ser que você tenha dessalgado demais a charque, para saber...experimente!!!
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