Tenha sempre em casa uma lata de atum e um pacote de maionese, para aqueles dias em que não se está a fim de nada. A receita do patê é bem simples e prática, resolvi testar algumas gotinhas de mostarda...hum, ficou demais. E eu nem sou fã de mostarda, provem também.
INGREDIENTES
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellman's
- 1 colherinha (café) de mostarda
PREPARO
1) Misture tudo em um recipiente, com um garfo, até obter uma pasta uniforme.
2) Sirva sobre pão fresco ou torradas.
DICAS: Querendo incrementar, adicione milho verde e/ou azeitonas picadas ao seu patê. Mais uma dica, experimente, se desejar mais maionese fique a vontade.
Gosto muito dos seus pratos.São super fáceis.Umas dicas maravilhosas.
ResponderExcluirContinue assim..até
Obrigada, amo a cozinha fácil e deliciosa!!!
Excluir