Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Hoje é Dia do Macarrão II !!!! Spaghetti Vapt Vupt

Esse spaghetti é prático e saboroso como todo macarrão, fica ai mais uma dica de como prepará-lo. Não sei se posso dizer se é tipo a bolonhesa, sei que é bom.

INGREDIENTES
  • 250 a 300 grs de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de coentro e/ou manjericão fresco
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • Cominho, Sal e Colorífico a gosto
  • 1/4 do pacote de macarrão tipo spaghetti
  • Queijo parmesão para polvilhar a gosto
PREPARO
1) Cozinhe o spaghetti conforme as instruções da embalagem.
2) Deixe todos os temperos picados a mão para facilitar seu trabalho.
3) Em uma panela coloque a carne moída e deixe secar, fogo baixo. Acrescente um fio de óleo ou azeite.
4) Junte a cebola e alho e deixe dourar, acrescente o cominho e o colorífico (cerca de 1 colher de sobremesa rasa). Se desejar pode colocar também milho verde.
5) Adicione agora o tomate, o pimentão, o coentro e/ou manjericão, refogue.
6) Junte o molho de tomate, 1/2 xícara de água ou um pouquinho mais se achar necessário,verifique o sal. Deixe cozinhar bem, até os temperos estarem meio sumidos.
7) Monte o prato, o spaghetti depois de escorrido, passe rapidamente em uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga e um pouco da água do cozimento. Esse é só um toque, pode usar o macarrão escorrido diretamente. Ponha o molho em cima, polvilhe o queijo parmesão e delicie-se.

DICAS: Se preferir pode adicionar ervilhas ao final do cozimento. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...