Esse spaghetti é prático e saboroso como todo macarrão, fica ai mais uma dica de como prepará-lo. Não sei se posso dizer se é tipo a bolonhesa, sei que é bom.
INGREDIENTES
- 250 a 300 grs de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de pimentão picado
- 1 colher (sopa) de coentro e/ou manjericão fresco
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 fio de óleo ou azeite
- Cominho, Sal e Colorífico a gosto
- 1/4 do pacote de macarrão tipo spaghetti
- Queijo parmesão para polvilhar a gosto
PREPARO
1) Cozinhe o spaghetti conforme as instruções da embalagem.
2) Deixe todos os temperos picados a mão para facilitar seu trabalho.
3) Em uma panela coloque a carne moída e deixe secar, fogo baixo. Acrescente um fio de óleo ou azeite.
4) Junte a cebola e alho e deixe dourar, acrescente o cominho e o colorífico (cerca de 1 colher de sobremesa rasa). Se desejar pode colocar também milho verde.
5) Adicione agora o tomate, o pimentão, o coentro e/ou manjericão, refogue.
6) Junte o molho de tomate, 1/2 xícara de água ou um pouquinho mais se achar necessário,verifique o sal. Deixe cozinhar bem, até os temperos estarem meio sumidos.
7) Monte o prato, o spaghetti depois de escorrido, passe rapidamente em uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga e um pouco da água do cozimento. Esse é só um toque, pode usar o macarrão escorrido diretamente. Ponha o molho em cima, polvilhe o queijo parmesão e delicie-se.
DICAS: Se preferir pode adicionar ervilhas ao final do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.