Cansada do velho peixe frito, resolvi arriscar, não é que ficou bom, receita leve e saborosa. Pense numa receita fácil e rápida, fica pronto em quinze minutos. Você pode utilizar filé de peixe ou aqueles peixes já tratados que são vendidos congelados, usei o peixe castanha.
INGREDIENTES
- 2 filés de peixe
- limão
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- coentro picado
- 1 dente de alho picado
- sal e azeite
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Abra um papel alumínio em cima de uma superfície plana, um pouco mais que o dobro do tamanho do peixe. Coloque azeite sobre ele e metade dos temperos em camadas, cebola, tomate, coentro e alho. Acomode o peixe sobre essa caminha de temperos e cubra com o restante. Regue um pouco mais com o azeite de oliva e feche como se fosse um envelope apertando bem as pontas. Coloque o envelope numa forma e leve ao forno por 15 minutos. Retire, abra o envelope e bom apetite.
DICAS: Sugestão de acompanhamentos: farofa e arroz branco ou um purê de batatas ou ainda uma saladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.