INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 embalagem de creme para chantily
- 1/3 da embalagem de 11g de gelatina em pó (s/ sabor e sem cor)
PREPARO
1) Numa panela, mexa o brigadeiro até desprender do fundo da panela (leite condensado, chocolate em pó e margarina ou manteiga). 2) Na batedeira, bata na velocidade média o creme para chantily até adquirir consistência. 3) Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo sem deixar ferver. 4) Misture o brigadeiro ao chantily delicadamente, e por último a gelatina. 5) Despeje em um refratário ou em porções individuais e leve para geladeira até firmar. 6) Decore com chocolate granulado.
DICA: A gelatina deixa o mousse macio, não com consistência gelatinosa a depender da quantidade que você coloque. Foi essa marca de creme para chantily que usei, comprei para testar, deu certo. Se quiser tipo sorvete é só deixar no congelador. Mesmo no congelador o mousse fica macio, é só retirar e servir.
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