É a batata assada recheada com carne, em inglês fica mais chique kkkkk.
INGREDIENTES:
- 4 batatas médias (ou 2 grandes)
- 150 grs de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) com cebola picada
- 1/2 colher (sopa) com coentro picado
- 1/2 colher (sopa) com tomate picado
- 2 colheres (sopa) com creme de leite
- Sal, parmesão para gratinar, caldo de carne em pó a gosto
PREPARO
1) Lave bem as batatas, envolva-as em papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos a depender do tamanho das batatas, em forno médio (enfie um garfo para verificar se já estão macias).
2) Doure a carne moída em um pouco de óleo, use uma panela antiaderente (menos óleo), reserve. 3) Na mesma panela que usou para a carne, doure a cebola, o alho e o tomate, se necessário ponha um pouco de margarina. 4) Volte a carne para a panela do refogado e adicione o coentro, caldo de carne em pó e acerte o sal, desejar coloque também um pouco de cominho e pimenta do reino. 5) Corte a tampa das batatas e retire o miolo sem furar a casca, amasse em um recipiente e adicione a carne refogada e o creme de leite. 6) Recheie as batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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