Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Baked Potato de Carne

É a batata assada recheada com carne, em inglês fica mais chique kkkkk.


INGREDIENTES:
  • 4 batatas médias (ou 2 grandes)
  • 150 grs de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) com cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) com coentro picado
  • 1/2 colher (sopa) com tomate picado
  • 2 colheres (sopa) com creme de leite
  • Sal, parmesão para gratinar, caldo de carne em pó a gosto
PREPARO
1) Lave bem as batatas, envolva-as em papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos a depender do tamanho das batatas, em forno médio (enfie um garfo para verificar se já estão macias). 
2) Doure a carne moída em um pouco de óleo, use uma panela antiaderente (menos óleo), reserve. 3) Na mesma panela que usou para a carne, doure a cebola, o alho e o tomate, se necessário ponha um pouco de margarina. 4) Volte a carne para a panela do refogado e adicione o coentro, caldo de carne em pó e acerte o sal, desejar coloque também um pouco de cominho e pimenta do reino. 5) Corte a tampa das batatas e retire o miolo sem furar a casca, amasse em um recipiente e adicione a carne refogada e o creme de leite. 6) Recheie as batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...