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sábado, 20 de abril de 2013

Mousse de Maracujá com Ganache



Perfeito encontro de sabores e texturas!!! A sobremesa da paixão, o passion fruit com o afrodisíaco chocolate!!!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 170 gr de chocolate meio amargo derretido
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
PREPARO:
1) Em uma tigela, misture a lata de leite condensado, 1 creme de leite e o suco de maracujá, reserve. 2) Derreta o chocolate em banho maria e adicione a outra lata de creme de leite. 3) Monte em porções individuais ou em travessa. Rende 6 porções.

DICAS: Para retirar o soro do creme de leite, leve ao congelador por 20 minutos, fure o fundo e deixe o soro escorrer. Passei a polpa de 6 maracujás pela peneira com cerca de três colheres (sopa) de água, não fica o mesmo sabor mas pode usar o suco concentrado industrializado.

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