Torta Salgada de Carne e Açafrão
Humm, cheirosíssima, deliciosa e linda. Ah, e o melhor muito fácil também!!!
INGREDIENTES:
Massa
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícara (chá) com leite
- 1 xícara (chá) com óleo de soja
- 13 colheres (sopa) com farinha de trigo
- 50 grs. de queijo parmesão ralado (light)
- 2 colheres (chá) com sal
- 1 colher (chá) com açúcar
- 1 colher (sopa) com fermento em pó
- Açafrão em pó a gosto
Bata todos os ingredientes da massa colocando por último o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio frio e o restante da massa. Asse em forno baixo (180 graus) até dourar, cerca de 50 minutos.
Delícia!!! Está lindo o seu blog, Paulinha!!!!
ResponderExcluirTia Patrícia.
Obrigada Tia!!!
Excluir