Esse arroz colorido e delicioso serve como acompanhamento das mais diversas receitas. Super fácil.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 fio de óleo
- 1 dente pequeno de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de milho verde
- 1/2 colher (sobremesa) de açafrão
PREPARO
Cozinhe o arroz em água e sal até ficar macio, escorra e reserve. Numa panela, fogo baixo, derreta a margarina, ponha um fio de óleo e doure o alho e a cebola. Ponha agora o milho verde, refogue um minuto. Adicione o restante dos ingredientes, se desejar adicione também um pouco de cebolinha picada. Coloque o açafrão, misture bem. Adicione o arroz cozido aos poucos e envolva-os no refogado. Pronto, sirva.
DICAS: Se estiver grudando muito no fundo da panela, desligue o fogo para misturar o arroz. Se desejar adicione também uvas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.