Pesquisar este blog

sábado, 16 de julho de 2011

Arroz Colorido

Esse arroz colorido e delicioso serve como acompanhamento das mais diversas receitas. Super fácil.

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente pequeno de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado 
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 1/2 colher (sobremesa) de açafrão
PREPARO
Cozinhe o arroz em água e sal até ficar macio, escorra e reserve. Numa panela, fogo baixo, derreta a margarina, ponha um fio de óleo e doure o alho e a cebola. Ponha agora o milho verde, refogue um minuto. Adicione o restante dos ingredientes, se desejar adicione também um pouco de cebolinha picada. Coloque o açafrão, misture bem. Adicione o arroz cozido aos poucos e envolva-os no refogado. Pronto, sirva.

DICAS: Se estiver grudando muito no fundo da panela, desligue o fogo para misturar o arroz. Se desejar adicione também uvas passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...