Resolvi testar a receita da Nestlé, não é que deu certo!!! Mas claro dei o meu toquinho.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (usei NESCAU)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
PREPARO
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma de furo central bem untada com margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido em banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até ficar firme. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com chocolate granulado. Sirva gelado.
DICAS: O meu só ficou firme cerca de 2 horas. Vou testar fazer sem o banho maria e contarei a vocês o resultado. Só três colheres de açúcar são suficientes se for fazer com o Nescau que já é doce. Caso vá fazer com o chocolate em pó mesmo, pode colocar as 4 colheres de açúcar que eles recomendam.
Abraço!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.