Uma mágica delícia da cozinha, duas sobremesas em uma. Vale a pena conferir!!!
INGREDIENTES
Bolo
- 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
- 3/4 de xícara de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de leite
- 3 ovos
Calda
- 3 xicaras de açúcar
PREPARO
Bolo
Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, acrescente os ovos e a margarina derretida. Misture bem com uma colher de pau. Por último acrescente o leite.
Pudim
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado) e os ovos.
Calda
Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda
Montagem
Unte a assadeira com a calda caramelada. Coloque o bolo e em seguida o pudim. Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos. Quando o bolo tiver dourado desligue o forno e deixe esfriar. Depois de frio coloque na geladeira.Sirva gelado
DICAS: Se quiser que a proporção de bolo fique maior que a de pudim, colque apenas 3/4 da massa do bolo e asse o restante em forminhas individuais. Se preferir faça o bolo caseiro. Para garantir a integridade do bolo pudim, eu desenformo gelado.
Esta receita foi baseada, para ver a receita original clique no link:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.