Ótimo para acompanhar um cafezinho, lanche da tarde ou a qualquer hora que preferir porque é fácil e muito gostoso.
INGREDIENTES
- 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1/2 xicara (chá) de leite
- Suco de 2 limões Tahiti
- 1 lata de leite condensado
- raspas de limão para decorar
PREPARO
1)Derreta a margarina. 2) Unte a forma com margarina e farinha de trigo. 3)Pré aqueça o forno a 180°C. 4)Em uma tigela, coloque a mistura para bolo e os ovos, misture bem com uma colher de pau. 5)Adicione a margarina derretida e continue mexendo até ficar bem homogêneo. 6) Coloque o leite aos poucos e verifique a consistência da massa, deverá cair da colher sem muita dificuldade. 7) Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. 8)Espere esfriar e desenforme, corte ao meio ou se preferir e tiver mais habilidade em mais camadas. 9) Prepare o recheio/cobertura, em uma tigela despeje o leite condensado e misture o suco de limão, fácil né? 10) Espalhe entre as camadas, não esqueça que ainda tem a cobertura, cubra o bolo e decore com raspas de limão.
DICAS: Eu gosto da mistura para bolo Sarandi (não estou ganhando, mas das que eu testei tem sido a melhor). Antes de por os ovos, verifique um a um para ver se não tem algum ruim e perder sua receita ao colocar tudo de vez. Ao derreter a margarina não deixe ferver para não alterar o sabor. Se colocar menos limão o recheio fica mais doce, porém o bolo já é doce e com os dois limões não fica enjoativo. Fiz numa forma de furo no meio, mas você pode usar a que desejar, vou comprar uma daquelas de bolo inglês que vejo nas cafeterias assim, fica mais "chicoso"!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.