Esta receita tem a essência deste blog, fácil, rápido, prático e muito gostoso.
INGREDIENTES
- 2 linguiças calabresas
- 1 colher(sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 340g de molho pronto
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 4 fatias de queijo mussarela
- 250g de macarrão tipo parafuso
PREPARO
1) Corte as calabresas em cubinhos e frite-as em uma panela com o óleo, adicione a cebola e deixe dourar mas um pouco. 2) Acrescente o molho e o milho, 1 xícara(chá) de água e 1/2 cubo de caldo de galinha. 3) Acerte o sal e com o fogo baixo adicione o creme de leite e o pimentão. 4) Desligue o fogo e coloque o queijo picado, misture e sirva sobre o parafuso cozido.
DICAS: Retire a pele da calabresa. O queijo coalho ou o minas também ficam muito bons. Usei o molho Tarantela tradicional.
PARECE MAIS UM STROGONOFE DE CALABRESA
ResponderExcluir