Amooo amendoim e doce então, com chocolate... é pura perdição!!! Finalmente consegui fazer os meus sempre viravam um pé de moleque. Obrigada vizinha pela dica.
INGREDIENTES
- 500g de amendoim cru (4 xícaras)
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de água
PREPARO
Em uma panela grande, coloque o amendoim e torre um pouco, fogo baixo cerca de 3 minutos, não deixe queimar, fique mexendo. Desligue o fogo e coloque o restante dos ingredientes, misture tudo. Leve ao fogo médio e fique mexendo até açucarar. Parece que não vai mas quando acontecer pode desligar, esperar esfriar e conservar em potes bem fechados para manter a crocância.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.