INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) com farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) com açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) com chocolate em pó
- 1 xícara (chá) com leite quente
- 1 xícara (chá) com margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) com fermento químico
Creme de Coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) com margarina
Ganache
- 1 xícara com chocolate em pó
- 1 xícara com açúcar
- 1 xícara com margarina
- 1 xícara com creme de leite
PREPARO
Massa: Misture os ingredientes secos, menos o fermento. Aqueça a margarina com o leite e adicione aos ingredientes secos. Adicione os ovos, e por último o fermento. Leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.
Recheio: Leve ao fogo brando todos os ingredientes e mexa até dar o ponto.
Ganache: Leve ao fogo, o açúcar a margarina e o chocolate, quando a mistura estiver homogênea adicione o creme de leite.
MONTAGEM: Corte o bolo em três discos, recheie com o creme de coco e cubra com o ganache.
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