Pesquisar este blog

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Aulas Culinárias


Quanto tempo se ganha na aprendizagem técnicas com profissionais competentes. Gente estou fazendo um curso de Preparo de Tortas no Senac-SE com o professor Adriano Garrido, e fico maravilhada, boquiaberta, de como soluções simples facilitam nossas vidas. Nesta semana estamos nas tortas salgadas com massa podre, fermentada, folheada, tipo bolo salgado e ao final das aulas é só alegria, degustações oh sacrifício. Estou aprendendo vários truques, técnicas, os chamados "pulo do gato", que nas próximas postagens estarei compartilhando com vocês. Se tiverem oportunidade, recomendo. Sem falar no alerta sobre higiene e manipulação de alimentos que recebemos, ah se todas as cozinhas fossem assim, Um abraço!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...