Pesquisar este blog

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo Embananado

INGREDIENTES
Massa
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
Recheio
  • 7 bananas pratas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
PREPARO
1) Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2) Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
3) Em uma assadeira retangular untada (20X30 cm), espalhe metade da massa, por cima espalhe metade do recheio, agora o restante da massa e finalize com o restante do recheio.
4) Polvilhe toda a superfície com a mistura de açúcar e canela.
5) Ponha para assar em forno 180°C por cerca de 1 hora.

DICAS: Sirva frio, experimente regar com um pouco de leite condensado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...