INGREDIENTES
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado
Recheio
- 7 bananas pratas amassadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
PREPARO
1) Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2) Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
3) Em uma assadeira retangular untada (20X30 cm), espalhe metade da massa, por cima espalhe metade do recheio, agora o restante da massa e finalize com o restante do recheio.
4) Polvilhe toda a superfície com a mistura de açúcar e canela.
5) Ponha para assar em forno 180°C por cerca de 1 hora.
DICAS: Sirva frio, experimente regar com um pouco de leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.