Super fácil meça tudo na latinha e bata no liquidificador!!! Nada de ficar descascando milho, e o melhor pode ser feito em qualquer época do ano!!!
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de farinha de milho flocada ( a que usa para fazer cuscuz)
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite de coco ( de preferência retirado de um coco fresco)
- 3 ovos
- Sal a gosto (uma pitada)
PREPARO
Caso utilize um coco fresco ralado (é mais gostoso), ferva um pouco de água e bata no liquidificador com o coco ralado, água suficiente para ficar rente ao coco, passe por uma peneira, esprema e reserve. No liquidificador coloque todos os ingredientes, bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo central com margarina, despeje a mistura e leve ao forno 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.
DICAS: Mexa os ingredientes dentro do liquidificador com uma colher para facilitar o trabalho dele. Se desejar pode passar manteiga em cima do bolo ainda quente, dá um sabor especial.Para ficar ainda mais gostoso e molhadinho, coloque parte do bagaço do coco que você espremeu.
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