Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bolo de Milho no Liquidificador

Super fácil meça tudo na latinha e bata no liquidificador!!! Nada de ficar descascando milho, e o melhor pode ser feito em qualquer época do ano!!!


INGREDIENTES
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de farinha de milho flocada ( a que usa para fazer cuscuz)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite de coco ( de preferência retirado de um coco fresco)
  • 3 ovos
  • Sal a gosto (uma pitada)
PREPARO
Caso utilize um coco fresco ralado (é mais gostoso), ferva um pouco de água e bata no liquidificador com o coco ralado, água suficiente para ficar rente ao coco, passe por uma peneira, esprema e reserve. No liquidificador coloque todos os ingredientes, bata até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma de furo central com margarina, despeje a mistura e leve ao forno 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.

DICAS: Mexa os ingredientes dentro do liquidificador com uma colher para facilitar o trabalho dele. Se desejar pode passar manteiga em cima do bolo ainda quente, dá um sabor especial.Para ficar ainda mais gostoso e molhadinho, coloque parte do bagaço do coco que você espremeu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...