Não é uma receita para se fazer sempre, para quem quer controlar o colesterol. Mas o sabor e esta brilhante aparência são irresistíveis.
INGREDIENTES
- 1,5 Kg de Costela Suína (aproximadamente)
- 1 colher de (sopa) cominho
- 1 colher de (sopa) colorífico
- 2 dentes de alho
- 1 colher de (sopa) de vinagre
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pitada de açúcar cristal
PREPARO
1) Passe água quente (escalde) a costela.
2) Tempere de véspera e deixe descansar por um dia na geladeira.
3) Em uma panela grande doure levemente a costela e leve ao forno médio por cerca de 1hora. No meio do tempo, ou seja, após 30 minutos vire a costela e deixar assar o outro lado pelos 30 minutos restantes a depender do seu forno.
DICAS: Não é necessário utilizar papel alumínio no cozimento. Você pode untar levemente a forma com um pouco de azeite, a gordura derrete e fica na forma como você pode ver na foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.