Geralmente o salpicão tem frango ou presunto, mas esse eu resolvi fazer sem. Mantendo a maçã, passas , cenoura, creme de leite. Se desejar é só acrescentar o frango neste e fica bom também. Mas fica ai a opção sem carnes.
Salpicão Vegetariano |
INGREDIENTES
- 1 batata inglesa
- 1/2 cenoura
- 2 colheres (sopa) de milho verde
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 maçã pequena picada
- Maionese e creme de leite a gosto
PREPARO
1)Descasque a batata, corte em cubos e leve para cozinhar até ficarem levemente macias (não para fazer purê), deixe esfriar e tempere a batata com um pouco de sal antes de juntar aos outros ingredientes;
2) A cenoura você pode ralar ou cozinhar juntamente com a batata;
3) Para retirar a pele do tomate,risque com a faca uma cruz no fundo do tomate. Coloque em água fervente por uns dois minutos e depois em água gelada. Depois é só puxar a pele a partir da cruz feita;
Sem maionese e sem creme de leite, adicione seu molho!!! |
DICAS: A maçã fica melhor sem casca. Use a maionese na mesma proporção do creme de leite. Você pode misturar todos os ingredientes e colocar o creme de leite e a maionese na hora de servir, ou usar um outro molho para salada de sua preferência.
Estava procurando um filé ao molho madeira e achei o seu Blog, confesso que amei as receitas, simples, práticas e saborosas...já estou sendo seguidora do Blog para não perder de vista as receitas, beijoca♥
ResponderExcluirSuely
Obrigada pelo carinho Suely!!! Amo a cozinha fácil e deliciosa!!! Nesta semana estou fazendo um curso de Preparo de tortas, ai está um pouco corrido, mas logo logo temos novidades.
ResponderExcluirAbraço,
Paula