A base dessa receita eu aprendi com o meu primo, na época ele tinha uns 9 anos eu acho. Não sei o porquê, ele chamava de home teather, mas esse nome não era chamativo. Também fiz minhas adaptações e coloquei meus toques. A aparência final não é tão linda, mas acreditem é muito saboroso, vale a pena experimentar.
Misto Quente Refogado |
INGREDIENTES:
- 4 fatias de presunto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de tomate maduro picado
- Milho verde a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ou molho pronto
- 3 a 4 fatias de queijo (mussarela, prato ou coalho)
PREPARO
Em uma frigideira, se possível antiaderente, coloque a margarina e refogue o presunto picado. Ponha a cebola, espere murchar um pouco e acrescente o tomate e o milho. Agora o coentro e o extrato de tomate.
Por último o queijo picado (corte a fatia em pedaços), quando estiver bem derretido, está pronto. Coloque no pão de sua preferência e sirva.
DICAS: Esta receita faz 4 sanduíches generosos. Calcule uma fatia de queijo e presunto, para cada sanduíche, caso vá fazer para mais gente. Corte tudo antes para facilitar o seu trabalho e mantenha o fogo baixo. Caso queira incrementar, adicione frango desfiado, um outro queijo de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.