Muito prática e saborosa, para aqueles momentos que se quer saborear algo gostoso sem muito trabalho.
INGREDIENTES
- 4 pães franceses
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo prato ou mussarela
- Milho verde a gosto
- Orégano
- Molho de tomate
- Manteiga
PREPARO
Corte os pães ao meio e passe manteiga. Espalhe o molho de tomate, agora o presunto, ponha o milho verde, por cima o queijo, para finalizar o orégano. Leve ao forno (200ºC), por aproximadamente uns 10 minutos. Até que o queijo esteja derretido e o pão na consistência desejada. Macio, crocante por fora e macio por dentro ou torrado.
DICAS: Para verificar a consistência do pão use a mão ou um utensílio culinário que você possa apertar e sentir. Pode também ser feito com pão de forma, pão integral, o pão que você preferir. A vantagem do pão francês é a crocância. O milho é colocado embaixo do queijo para não ficar caindo na hora de comer.
Pão de Pizza, ai está o milho |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui você pode deixar suas dúvidas, sugestões, críticas ou elogios. Não use para publicidade.